Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo 0, BURRO, Acqua, Tuorlo d’UOVA fresche, Pera candita 10% (Pere Williams, Zucchero semolato, Sciroppo di glucosio), Zucchero semolato, Gelè pera 5% (Purea di pera, Purea di mela, Sciroppo di fruttosio, Farina di riso, Burro di cacao, Agente Gelificante: Pectina, Regolatori di Acidità: Acido citrico e Citrato di potassio, Aromi naturali),Cioccolato fondente 5% (Zucchero semolato, Massa di cacao, Emulsionante: Lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), Farina di GRANO tenero tipo 00, Lievito madre (Farina di GRANO tenero, acqua), Miele DOP delle Dolomiti Bellunesi, sciroppo di glucosio-fruttosio, Panna (Panna da LATTE, Stabilizzante: Carragenina), Sale, Vaniglia naturale del Madagascar, Aroma vaniglia.
Allergeni
I prodotti evidenziati sono da considerarsi possibili allergeni come da direttiva CE1169/2011.rn
GLUTINE
LATTE
UOVA
SOIA
FRUTTA A GUSCIO
ARACHIDI
SENAPE
SESAMO
Valori nutrizionali per 100g
Valore Energetico (kcal)
390
Valore Energetico (kJ)
1632
Modalità di conservazione:
Conservare in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.
Modalità di smaltimento imballi:
Pirottino PAP 22 indifferenziata, Sacchetto PP 05 plastica, Laccio metallico C/fe 92 metalli, Scatola PAP 20 carta, Fascia PAP 22 carta, Etichetta PAP 22 carta. Verifica le disposizioni del tuo comune.